Melihat Teman yang Online di Facebook dalam keadaan Offline

biasanya banyak orang yg waktu lagi pesbukan kaga mau diganggu sama chatting…tapi walaupun kita bikin chattingan kita dalam keadaan offline,,ternyata kita tetap masih bisa melihat sapa ajah teman kita yang lagi online…

Continue reading

Cara Mengetahui Siapa Saja Yang Melihat Facebook Kita

kalo di friendster aplikasi ini emank udah dari sononya disedian..tapi beda ma facebook..kalo kita pake aplikasi Fancheck..otomatis kita bakal bisa tau siapa ajah yang udah nge-view facebook kita..dan juga ada rate-nya..jadi siapa orang yg rate-nya paling tinggi..itu tandanya orang yg paling sering bgt nge-view fb kamu…ni langkahnya……. Continue reading

Nokia N97

Nokia N97 ini punya harga yang cukup lumayan mengocek kantong..yaitu sekitar $182…Berikut keunggulan dari Nokia N97….. Continue reading

Spesifikasi BlackBerry Gemini

bagi nyang mau beli atau udah punya hape BlackBerry Gemini..gua mau inform aja tentang kelebihan, kekurangan n spesifikasinya….liat nih di bawah…… Continue reading

Spesifikasi Honda CBR 150 cc

gila nih motor..dari dulu gua kepingin banget punya ni motor…emank sih keren bgt..apa lagi spesifikasinya…cekidot gan….. Continue reading

Cara Melupakan Mantan

Emank sih yang namanya ngelupain matan itu emank susaaaaaaaaaaaaaah bgt..apa lagi kalo kita udah jalan lama bgt sm dia..nah otomatis bkal bnyk bgt kan kenangan nyang kagak bisa kalian lupain..tp semoga ajah deh cara yg gua post ini bisa sedikit ngebantu kalian y sob…. Continue reading

HP ENVY: Minimalis, Artistik, dan Superior secara Teknologi

Di tengah kemajuan teknologi komunikasi informasi sekarang ini, ada berbagai terminologi yang mengiming-imingi konsumen. Ada laptop. Ada notebook. Ada netbook. Ada komputer. Atau semuanya adalah komputer, dan yang membedakan adalah fungsi, desain, dan harga. Continue reading